注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

会同县教师进修学校关于培训考试的通知  

2011-12-01 09:21:10|  分类: 教科室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

一、普通话培训与考试:本期普通话考试分两批进行,第一批考试时间在12月3日—4日上午八点开始(已经上报省里,不能更改);第二批考试预计:12月17日和18日,报名截止:12月11日。如果还没有电子摄像的老师在12月11日前到教师进修学校摄像或发半身电子照片(请重命名:注明学校、姓名)到523337660@qq.com,发过来后,请电话通知:13974524363 罗松林,免得耽误考试。各批次考试名单已经发在本群共享,请注意下载。根据大部分老师的建议,教师进修学校将于12月10—11日进行普通话强化培训两天,请相关老师按时参加。

普通话考试凭本人身份证入场,经与报名照片、身份证信息核对无误后,方可参加考试。

 

二、信息技术高级培训与考试:第一批考试已经圆满结束;第二批培训将继续进行,请相关教师于12月3日—18日期间的周末到教师进修学校参加培训;第二批信息技术考试报缴费日期截止:12月15日;考试时间安排在12月24日和25日。具体场次安排待定。

 

三、由于信息技术高级和普通话培训考试任务繁重,现决定《教师基本功》和新聘教师上岗培训推迟,具体时间另行通知。

 

四、未缴费人员一律不予安排考试,请大家谅解。

 

五、认真核对信息,如有错误及时与教师进修学校教导室联系。

 

请各位领导及时通知到人,按时参加考试。

 

会同县教师进修学校

2011年11月30日

普通话考试我校老师初步安排在12月17-18日,请老师们抓紧练习,名单如下:

张  娟
王文香
易彪林
陈春满
梁博光
杨绍贵
林兴华
梁凤梅
向亚萍
龙庆桂
王兰英
林桂凤
杨四梅
汪浩
龙庆成

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017