注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

洒下一片深情于三中 (作者:会同三中李杰)  

2011-12-06 21:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洒下一片深情于三中  

作者:会同县第三中学 李杰(博客:杰哥

2011-10-16 21:16:20|  分类:随笔 | 

Today is sunday,下午没课,便想去买两本书和一些日用品,时值十二点半,刚好是一三中放午学的时间,满大街的学生,不时会有身着会同一中四个大字的学生擦肩而过,而我是三中的教师,也面熟很多三中的学生,他们都没有穿三中校服,在面包店碰到两个穿着校服,衣服上没有会同三中的字样,却是画了一只大大的老鼠。真是让我无以言表。

这几年,由于招生的原因,一中的生源走向了良性循环,而三中却只能在夹缝中生存,三中师生在生源差的情况下,为着会同的教育做着比一中更为艰苦的付出。

为什么我们会这样执着?因为我们爱三中,因为我们是三中的守护者,不管今后会同的教育会何去何从,我想会同山河不会忘记我们,会同政府不会忘记我们,领导不会忘记我们,因为我们在三中洒下一片深情。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017