注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于举行会同三中青年教师说课比赛的通知  

2011-10-26 15:06:54|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了深入开展教学活动月活动,促进青年教师的专业成长,加深对青年教师对新课程的认识、理解,交流教学经验,切磋教学技艺,从而进一步推进我校课程改革。经学校行政研究决定,将于下周举行我校青年教师说课比赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛主题

研讨课堂有效教学方法与途径,推进新课程改革,促进自身专业成长,全面提高教育教学质量。

二、参赛要求:

1、参赛选手必须是年龄在35周岁以下的青年教师(无35周岁以下老师的教研组可略放宽)。

2、竞赛内容和中心:

参赛选手在所用教科书中任选其中一课。说课时间12分钟左右,要突出 “课堂教学的有效性”这一中心,并体现新课改理念,注重探讨教学中的难点和热点问题。

3、竞赛形式和评比办法:

分文科组和理科组:

文科组评委:宋方程、刘忠阳、伍永洪、宋卫宏、宋芝华、林兴华、何  艳、于  辉

理科组评委:朱朝义、甄上春、蒋龙权、唐帮年、梁  芳、梁庄贵、李全民、黄良全

评奖办法:由评委综合打分,按得分划分等级,一等奖和二等奖各取一半。

4、时间地点:

11月4号晚7:30,文科组在小多媒体教室,理科组在大多媒体教室。

 

教科室

2011年10月

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017