注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

【原创】该怎么做?  

2012-02-20 15:17:25|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

该怎么做?

我素来赞赏“环保、低碳”的工作、生活方式,如购物尽量不用塑料袋,办事能走路的就不开车,水电能节约一点就节约一点,去年教育局年终目标考核检查,好在来检查的领导我都认识,且很支持“环保、低碳”理念,我预先向他们请示并征得他们的同意,我负责的教研这块就不需要把材料打印出来,只需要将电脑打开,需要检查什么就在电脑上打开什么给领导看,结果检查起来非常方便,几分钟搞定,算下来,这一次检查节约了几百张的打印纸。

这个学期,仍然面对分配下来的成堆报纸,面对我所教的高中生物学生的课本由原来的一本变成了六本,面对学生的一套又一套用不完的复习资料。特别是即将到来的“三项督导评估”和“市课改样板校验收”的大量迎接材料,是坚守还是迎合?如果坚守“环保、低碳”的工作方式,检查不合格,怪罪下来怎么办?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017