注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

关于开展2012年上半年全县实验教学与现代教育技术应用论文送省评选活动的通知  

2012-04-09 10:02:27|  分类: 教科室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于开展2012年上半年全县实验教学与现代教育技术应用论文送省评选活动的通知

                                                 

各中小学:

为适应我县教育科技迅速发展的需要,及时总结交流我县中小学实验教学和现代教育技术应用经验,鼓励广大教师积极开展实验教学与现代教育技术应用研究,提高教育教学质量,经研究,决定开展2012年上半年全县实验教学与现代教育技术应用论文送省评选活动。现将有关具体事项通知如下:

一、2012年度论文送省评选活动分上半年与下半年两次进行。上半年的送评时间为3月至6月,下半年的送评时间为9月至12月。   

二、参评对象:中小学(含特殊教育学校、中等职业技术学校)教师,幼儿园教师,中小学实验室、图书馆(室)管理人员,教育装备人员及其它教育工作者。

三、评选内容:

1、教育装备优化管理与创新;

2、教育装备、自制教具在教育教学中的作用研究;

3、实验室、图书馆(室)建设与管理研究;

4、教学仪器、教具的自制与改进;

5、实验教学理论、技术创新与实践;

6、现代教育技术与实验教学的整合研究;

7、幼儿园玩教具配备与应用研究;

8、创新教育研究;

9、机器人教育研究;

10、新课标、新课程理念下教学方法的探讨。

四、论文报送截止日期与获奖结果公布时间。

上半年论文报送截止日期为5月20日。获奖结果于6月中旬在湖南教育装备网(http://jyzb.12edu.cn)公布。

五、评选办法与要求

1、论文格式要求规范。有关内容排列顺序为:标题—作者姓名、工作单位(应具体到县、市、区)、联系方式—摘要—正文—参考文献。字数应控制在3000字以内,作者人数应一般不超过2名。并请在论文上提供作者联系方式。

2、参评论文应为未发表的原创,如有抄袭,取消参评资格。作者需提交论文打印稿2份、评审费50元/篇。

3、请各中小学高度重视实验教学与现代教育技术应用的研究工作,积极发动,认真组稿。

4、论文组织发动、报送数量(每校至少选送一篇)等情况将作为评选全县实验教学与现代教育技术应用工作先进单位和先进个人的依据。

联系人:李元香  电话:0745-8825773 18007455666

 

会同县电教仪器管理站

二O一二年四月六日

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017