注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

【原创】会同三中教科室近期工作安排  

2012-05-15 09:39:08|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

会同三中教科室近期工作安排

各位教研组长:

本学期复习迎考工作比较忙,一些教研工作尽可能在五月底完成:

1、         各教研组长请在本周内将上半学期的教案、作业、听课、课题参与及原创博文等检查统计好,并将统计结果上传教科室博客圈。

2、         各教研组本周从上过课改公开课(2011年11月到现在为止,且必须有教案、反思和课评)的老师中按三分之一比例评出“一等奖”,其余为“二等奖”,同时请将教案、反思和课评等上传到三中博客圈或以文字材料的方式上交教科室,各教研组在此基础上推选出五月份进行校级课改教学比武的教师(每组在“一等奖”的基础上推选1-2名)。

3、         自查本期的集体备课和教研活动情况,包括校本课题研究、校本课程开发及其它各种校本教研活动的开展是否符合课改样板校的要求,是否按规定进行,各项教研任务是否如期完成,以迎接课改样板校的检查。

4、         每组每月按时上交五份署名资料到教科室,可用电子邮件发送给吴月华老师,(邮箱:2635943046@qq.com,要注明会同三中和原创者姓名,主要是试题、课件和教案,用于中学学科网交流。)

5、         进一步探讨新课改,请各位老师积极进行实践和探讨和总结,并写出相关反思和论文。

6、         每位老师请准备好一篇教研论文,6月份上交教科室,或参加有关部门的教研论文评比。

7、         近期有关电化教育的论文评比通知见校门口的张贴,请老师们积极参加。

会同三中教科室

2012.5.15    

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017