注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于公布会同三中“第二届骨干教师”培养人选的通知  

2012-06-01 10:52:57|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各教研组:

1.   经个人申报,教研组推荐,教科室审核,学校校务会批准,下列老师被确定为“会同三中第二届骨干教师”培养人选。

2.   从2011年12月起,下列教师在两年内能按时完成各项教研任务,履行相应层次的“骨干教师”职责(见会同三中博客圈中《会同县第三中学校级骨干教师评选管理办法》),经考核合格,将授予相应层次的荣誉称号,并给予相应的教育科研经费补贴。

3.   希下列教师能认真履行“骨干教师”职责,为推进我校教研教改工作作出贡献。 

 

  

关于公布会同三中“第二届骨干教师”培养人选的通知 - 休闲一会儿 - 休闲一会儿的博客

 

湖南省会同县第三中学             

2012年3月                    

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017