注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

【原创】捕蛇者损  

2014-01-28 19:58:41|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以往爬山锻炼时,经常遇到捕蛇的,最多也就拿一根棍子,空手而归那是经常性的,想不到前些天遇到的这位牛人,竟然用上了这玩意来捕蛇!
【原创】捕蛇者说 - 休闲一会儿 - 休闲一会儿的博客
用这玩意捕蛇,是他今年从外地学来的,笼子是自己做的,以七十元一个的价格卖了一些给别人,他自己放了七个笼子,三个月共捕到了四条,最重的一条达六斤多,90元一斤转卖给蛇贩子。
 【原创】捕蛇者说 - 休闲一会儿 - 休闲一会儿的博客
破瓶子里放的当然是一些诱饵
【原创】捕蛇者说 - 休闲一会儿 - 休闲一会儿的博客
 蛇从这里进去了就没办法出来了,最终成为达官贵人们的盘中餐!

看来,在“万物之灵”的人类主宰之下,这可怜的蛇离灭顶之灾的日子已经不远了哦,可问题是这蛇灭顶之后,下一个灭顶的该轮到谁呢!

        

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017