注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

【原创】马年盘点  

2015-02-17 23:06:49|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       听到高考结束后学生一句“朱老师是不是向教育部提了意见呀,高考理综生物试题完全是按你的意思出的”倍感;带领生物教欣慰;带领教研组开展丰富多彩的教研活动,生物组评为湖南省先进教研组创立的博客圈被被为省“二等奖”,主持的二个国家级课题被国家总课题组评为优秀课题,设计的科技创新作品荣获县市“一等奖”,获奖课件和论文若干。
      坚持爬山,栽种的玫瑰依然火红,兰花依旧飘香,种上了莲花和多肉,实验“龙虾花”的栽培,还到乡下学种了些油菜,喂上了二十多条金鱼更带来了生机。
      义务宣传推广魔芋扶贫,为农民脱贫致富尽力;为村里争取到两个扶贫项目;为房产证奔波,上百业主们多年的梦想部分实现;牵头建立小区物管机制,让小区面貌焕然一新,献血一次。
      全家安康,年近八十的老母亲还喂了一条近二百近的大肥猪过年,两个侄女大学毕业都找到了工作。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017