注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

【原创】湖南博嘉魔力农业科技有限公司召开股东大会  

2015-04-26 21:17:12|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南博嘉魔力农业科技有限公司召开股东大会

 

2015425日上午,湖南博嘉魔力农业科技有限公司股东大会在会同县劳动局六楼会议室召开,近五十名股东参加了会议。会议由公司总经理钟果林女士主持,董事长邓云辉同志作了大会工作报告,监事长黄万勇同志作了监事工作报告,会议还讨论通过了其它事项。

据悉,湖南博嘉魔力农业科技有限公司成立一年多来,旗下的魔芋产业和兰花产业都得到了飞速的发展。特别是经济效益非常可观的魔芋产业,已经被确立为我县“一县一品”的特色农业产业项目,引领我县农民脱贫致富的重点项目,“魔芋产业实在好、老弱病残都可搞”、“一蔸魔芋十斤谷、十亩魔芋建栋屋”、“在外打工太辛苦、不如返乡种魔芋”已经深入人心。

据统计,目前全县已经累计种植魔芋将近一万亩,并辐射到了周边四个省二十多个县。投资三千多万元,占地近三十亩的魔芋加工厂也已经破土动工,预计今年年底即可正式投资。(通讯员:朱朝义)

湖南博嘉魔力农业科技有限公司召开股东大会 - 休闲一会儿 - 休闲一会儿的博客

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017