注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

【原创】会同博嘉魔力魔芋加工厂上梁封顶!欲建成全省最大的魔芋加工企业  

2015-06-15 22:20:13|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

  文章配图

  

施工现场

 

  

文章配图

 

  会同新闻网6月15日讯(记者 许印文 通讯员 朱朝义)昨天上午,兴建于会同林城镇水坪溪、拟于今年10月第一条生产线建成投产的湖南农业科技有限公司魔芋精深加工厂厂房上梁封顶,标志着该厂建设工作进入了一个新的阶段。

  湖南博嘉魔力农业科技公司位于水坪溪209国道旁,占地25亩,设计厂房6500平方米,预计总投资9980万元。该公司拟通过5年建设、运行,打造成拥有5条鲜魔芋烘干生产线、10条精加工生产线、2条纯化魔芋精粉生产线、24条各类魔芋制品生产线,年加工鲜芋3万吨,年产魔芋精粉2250吨、魔芋飞粉1823吨,并生产魔芋凝胶、仿生食品的湖南最大的魔芋科、农、工、贸一体化企业。

  据悉,该公司2013年由钟果林等多名返乡创业农民工牵头创办,并采取“公司+合作社+基地+扶贫对象户”和统一产业规划、种苗供应、技术培训、产品回收、加工、销售的模式管理经营。目前,公司带动发展的魔芋种植基地遍布会同25个乡镇,并辐射中方、洪江、靖州、通道、新晃、芷江、辰溪、绥宁、洞口、桃源、沅陵和贵州省天柱、锦屏、黎平及江西省井冈山、广西融水等4省20多个县、市,总面积达9800多亩,预计年产魔芋2.5万吨以上。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017