注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

[原创]我县青少年科技创新作品参加全国大赛获奖  

2016-01-13 20:47:52|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者获悉,会同三中梁咏唭、丁雯丽、舒渁玲等三位同学的科学DV《奇遇龙虾花》和青朗学校何周进同学的科幻绘画作品《万能农业帮手---捕虫器》分别荣获“第六届全国青少年科学影像节”和“第三十届全国青少年科技创新大赛”“三等奖”,实现了我县在全国青少年科技创新作品参加全国大赛获奖零的突破。

能在全国影响力最大,含金是最高的青少年科技活动大赛中获此殊荣,必将激发我县青少年学生的爱科学用科学热情,促进我县青少年科技活动的开展,为我县培养出更多更多具有创新精神和实践能力的人才。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017