注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

【原创】会同三中科技创新教育取得的又一次辉煌  

2016-04-26 23:07:38|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀化新闻网:4月24日,从刚刚结束的湖南省第37届青少年科技创新大赛上传来喜讯,会同三中选送的三件学生作品科学DV《中学生“二胎焦虑症”》、科技实践活动《快递包装废弃物处理的调查研究》、科技创新项目《“二胎焦虑症”的调查研究》均在此次大赛中获奖,特别是科学DV《中学生“二胎焦虑症”》在众多参赛作品中脱颖而出,获得省一等奖。这也是会同三中科技创新教育取得的又一次辉煌。

近年来,会同三中科技创新教育团队在朱朝义老师的带领下,及时抓住社会热点问题,将青少年科技创新教育工作与当地生态文明建设、当地农民脱贫致富相结合,积极组织学生因地制宜、立足实际,创造性地开展丰富多彩的青少年科技创新活动,有效地促进了该校科技创新教育的顺利开展,彰显了青少年科技创新活动的魅力,使青少年科技教育工作成为会同三中新课程改革的一道亮丽风景。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017