注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休闲一会儿的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

【原创】会同:为好人沈力强们点赞  

2016-07-23 09:51:40|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会同:为好人沈力强们点赞
发布时间:2016-07-16 15:13 来源:华声在线怀化 作者:朱朝义 编辑:娄丽兰
      0

图片4_副本1.png


图片1_副本1.png


图片2_副本1.png


华声在线怀化讯(通讯员 朱朝义 记者 印睿)“反正闲着也是闲着,修修路、搞搞卫生、整理一下山顶游乐场,自己身体也得到了锻炼,更方便了大家。”每天清晨,怀化市会同县粟裕公园前往山顶的山路上,总会看到一位60多岁的老人在义务对山路进行维护,每每人们夸奖他是活雷锋,他总是这么回答。他就是沈其祥,是一位地地道道的农民!

 

如果爬到粟裕公园的山顶,你会被山顶焕然一新的景象惊呆了!从前杂草丛生,没有半米平地的山坡,竟被整理出好能同时容纳上百人锻炼的好几个平台,平台上除设置了一些休息的土木凳,还添置了不少土制的单杠、秋千等运动器材。良好的环境,吸引了不少喜欢运动的群众,每天早晚,前来锻炼的人络绎不绝。

 

据沈其祥介绍,公园山顶的这个游乐场、公园山上的几条土路及山腰新修的山泉水池,是他和李宏土等几位普通老人,从前年四月份开始,每天早晚进行义务劳动,花了将近一年多的时间打造出来,后来上山锻炼的人越来越多,政府部门就在他们挖出的部分山路基础上打上了水泥,说明政府部门对他们的劳动也是认可的。现在每天上山锻炼的人成百上千,看到大家爬山爬得安全,锻炼得开心,自己也很开心。不过,现在上山锻炼的人太多太挤了,他们除了每天搞搞清洁卫生,还准备开拓几条新的山路。

 

“自己身体也得到了锻炼,也方便了大家。”;“看到大家爬山爬得安全,锻炼得开心,自己也很开心。”多么朴实的语言,没有豪言壮语,也没有鲜花掌声,但很给力、也很强!让我们大家为沈其祥们点赞!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017